ООО «РСД» > Новости компании > Новости компании

Новости компании

RSS

25.09.2012 РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ застраховал отделку квартиры, личное имущество и гражданскую ответственность клиента.
Покупатель квартиры в г. Балашиха обратился к партнеру РЕСПУБЛИКАНСКОГО СТРАХОВОГО ДОМА для получения расчета стоимости страховки домашнего имущества. После получения расчета покупатель квартиры принял решение застраховать не только личное имущество, но и внутреннюю отделку квартиры, и гражданскую ответственность перед третьими лицами с общим лимитом ответственности 2 160 000 рублей.

Очень надеемся, что новый клиент останется доволен сотрудничеством с нашей компанией.

21.09.2012 Специалисты РЕСПУБЛИКАНСКОГО СТРАХОВОГО ДОМА застраховали погрузчик.
Специалисты РЕСПУБЛИКАНСКОГО СТРАХОВОГО ДОМА застраховали транспортный погрузчик, принадлежащий Нижегородскому предприятию по добыче доломитовой муки и щебня, на сумму 2,3 млн. руб.

12.09.2012 Уважаемые дамы и господа! После окончания летних каникул время позаботиться о сохранности своего дома и личного имущества.
Специально для наших клиентов мы подготовили удобные коробочные продукты по страхованию квартир и загородных строений: программы «КВАРТИРНЫЙ» и «ДАЧНЫЙ». 

05.09.2012 Специалистами РЕСПУБЛИКАНСКОГО СТРАХОВОГО ДОМА проведено обучение продажам страховых полисов сотрудников МОСОБЛБАНКА.
Уважаемые дамы и господа!
Рады сообщить, что сотрудниками РЕСПУБЛИКАНСКОГО СТРАХОВОГО ДОМА проведено обучение 150 сотрудников МОСОБЛБАНКа Москвы и Московской области продажам страховых продуктов.

26.06.2012 «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ» застраховал клиентов Микрофинансовой организации
«РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ»  застраховал первых клиентов ОАО «Республиканское Агентство Микрофинансирования» по программе страхования от невозврата займа Микрофинансовой организации.

29.05.2012 «Республиканская Страховая Компания» переименована в «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ»
С 28 мая 2012 года Общество с ограниченной ответственностью «Республиканская Страховая Компания» (ООО «РСК») переименовано в Общество с ограниченной ответственностью «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ»  (ООО «РСД»).

21.05.2012 «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ» и «Республиканский Ломбард» заключили генеральный договор о страховании имущества
«РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ»  и  «Республиканский Ломбард» заключили генеральный договор о страховании имущества, находящегося в качестве залога в отделениях ломбарда. 

05.04.2012 ФСФР приняла решение о переоформлении бланков лицензий «РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ»
Федеральная служба по Финансовым Рынкам (ФСФР) приняла решение переоформить бланки лицензий ООО «РЕСПУБЛИКАНСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ» (до 2011 года — ООО «Страховое общество «Горизонт») на осуществление страхования в связи с изменением наименования и места нахождения.

02.03.2012 Заключен договор страхования имущества
«РЕСПУБЛИКАНСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ»  и ООО «Медпротекция» заключили договор страхования имущества юридических лиц. Страховая сумма по договору составила 36,9 млн. рублей.


Новости 81 - 89 из 89
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все

Рассчитать и купить страховой полис on-line


Произошел страховой случай